истинная я...

Александра Петрашова
Когда я злюсь-пишу стихи,
Когда грущу-читаю книги.
Бывает,что сума схожу-
Я растворяюсь в винном лике...

Когда я вру- я не краснею,
Меня ругают -я смеюсь.
Порой захлопываю двери,
И в тишине повиснет грусть.

Вино,свеча,Бакалы,розы,
Пустая комната и ночь,
Я закрываю свои мысли,
И ухожу из мира прочь...