Вечное сияние...

Корней Лесных
Скоро лёд на реке начнёт нарывать
И весна его вскроет заново
А пока - я тебя не хочу забывать
Наши снежно-закатные зарева

Ты витаешь в мечтах, забывая поспать
Сны считая пределом банальности
Ну, а я - не хочу тебя забывать
Растворяясь в твоей нереальности

По пути на работу в окно залипать
Будет мне, как и прежде, назначено
Но сейчас - я тебя не хочу забывать
Наше время ещё не потрачено

Скоро лёд на реке начнёт нарывать
Строчки памяти вычищу набело
А пока - я тебя не хочу забывать
Мы лежим на снегу..мы два ангела.