И очистилось небо

Елена Ларюшина
И очистилось небо от туч, как душа,
Облака высоки и велики.
Грозовая погода сегодня ушла,
На лице моем радости блики.

Победила любовь,торжествует добро,
Сердце сладко и трепетно бьется.
И горит в тополиной листве серебро,
Лучезарное небо смеется.

Вот и кончились страсти-мордасти.Живем.
Смыло черные краски мгновенно.
Опалило меня благодатным огнем,
И ушла из души моей скверна.