Пустое утро... Кофе... Остывает глупо...

Алексей Рощин
Пустое утро... Кофе... Остывает глупо...
Чуть притупится боль до самого поздна...
Средь пошлостей... И надоевших шуток...
А дома лишь опостылевшая бледная луна...

Всё будет хорошо... Наверно... Сказка...
Завянет солнце... Мгла накроет город...
Рвать из души... На празднике угасшем...
Я сторонюсь тебя... Опасен даже повод...

Я выключаю телефон... И сумрак комнат...
Безумьем падает... Стирает все запреты...
Накатывает страх... Он липкий, подлый...
Страшусь теней... Они рисуют силуэты...

Странные фразы... Плавят разум факты...
Мы порознь... Ночь... Тишина... Часы...
Умерли давно... На стол роняем карты...
Стынет шампанское... Остынут и мечты...

Плэйкаст Gendalf84r -