Коротко

Павел Логунов
За окошком ветер,шелестит листвою.
Он грустит наверно,что ты не со мною.
Что с другим гуляешь,кто тебя не любит.
Кто тебя девчонка,милая погубит.
Поиграет,бросит и уйдёт с другою.
Так что думай с кем быть,с ним или со мною.