Последний

Полянская Мария
На улице солнечно и суета,
Серьезные мамы, цветочные дети..
А я не спеша возвращаюсь из спа,
В подол цветной юбки играется ветер.

Важная встреча, лучатся глаза,
Ловлю восхищенные взгляды прохожих.
Летнее платье, уж осень пришла,
Последний день лета на нежность похожий.

Лёгкость и грусть, что за лето успелось?
Что-то не вышло, но в том ли беда?
Природа, поездки, родные, напелась..
В осеннюю жизнь возвращаться пора.

31.08.2016