Мужской совет

Евгений Ливади
Зачем в Любви словами говорить?
Коснись её  за нежное плечо...
Зимой клубникой свежей накорми,
Слова ничто ,поступки скажут всё!
И с гопотой дерись ты за неё,
До крови, хрипоты- дороже слов!
Несказанных тобою при Луне,
Ответ держи, ты должен быть готов
За предложенье быть с одним тобой!
Коль слово ты с неё в порыве страсти
Возьмёшь...И не играй с Судьбой;
Будь мужиком- переступай напасти!
И коли чувствуешь, что Женщина  ТВОЯ
Ты не робей, застенчивых не любят,
Не позволяй всё делать за себя,
А дальше  годы вас рассудят.