ты был любимым человеком

Любовь Окладнова
Ты видел звезды, как их вижу я?
Ты плакал в этом звёздном небе?
Не понимал, как важно для меня,
Смотреть на них с любимым человеком...

Ты не хотел встречать со мной рассвет,
Ты не желал со мной играть тенями.
Ты, в прошлом, мой любимый человек,
Ты мной играть хотел  своим обманом.

Ты показать готовый был для всех
Как тает небо под молочной дымкой.
Но для меня, ты был любимый человек,
 Хоть для тебя я не была любимой.

Теперь смотреть мне, как смеётся море,
Как палит солнце на водную гладь.
Теперь тебя и в радости и в горе,
Любимым человеком вспоминать.