Время перемен-1 сентября

Алина Линк
Поглажена скатерть, протёрта посуда,
Свечи готовы,  букет на столе.
Сегодня особенно хочется чуда,
Осень сентябрь принесла на крыле.

Я многие годы встречаю так осень,
Вновь время уроков и перемен.
Люблю золотое я времечко очень,
Что появляется лету взамен.