Плачет дождь, вспоминая Марину

Качалов Игорь
Плачет дождь, вспоминая Марину,
Потерявшую мужа и сына,
Потерявшую август земной,
Чтобы встретиться, Боже, с Тобой!..

И душа ничего не боится,
Тьма - ушла, как босая блудница...
Чистый свет озаряет простор.
Продолжается Ваш разговор!