немое слово

Петровская Венена
 Не хотелось совсем говорить
И ничуть не хотелось петь...
Вот и сказала слово своё
 на немом языке.

Рвётся дождей проливная нить.
Бьёт уже сто вторая плеть.
Небо всегда не знает краёв.
Видишь  туч ламбрекен.

 Лето уже , так сказать, фьюить..
Завтра вставать в шесть.
Завтра настанет счастье моё,
Не понятое никем.