Игра до страйка

Ира Яценко
Не больше года
               велась игра.
Ты жаждал крови, ты жаждал <ДА>.
Меня б устроила с тобой <ничья>,
При равном счёте
                ничья и я.

Был брошен вызов,
Но шар - в кювет:
- Ты выйдешь замуж?
В секунду
- Нет.

Моя попытка ... Сбиваю две ...
Какие чувства легли в тебе?

За год исхожено десятки тем...
Целуешь в щёку -
                сбиваешь семь...
И просишь помощи под мой бросок,
Представив "струйкою томатный сок"*.

29-го ревёт мой байк:
                С Душой оказана... -

                GAME OVER -
               
                strike.


*"струйкою томатный сок" - бутафорская кровь.