Я вчера от себя убегала

Елена Ларюшина
Я вчера от себя убегала
В многолюдье вечерней Москвы,
Я спасения в шуме искала,
Но, куда не посмотришь,все - ты.

Я в мельканье огней затерялась,
Но глаза твои ярче огней,
Я нарочно так громко смеялась,
Но от этого было больней.

С перекрестка свернула в проулок,
Прислонилась к холодной стене,
В сотый раз я себя обманула
По своей же по глупой вине.

Я себя от тебя отлучала,
Все твердила,что нужно забыть,
Я вчера от себя убегала,
Чтоб сегодня сильнее любить.