Лавры

Екатерина Сухонина
Ты для меня, быть хочешь королем!
Я королева есть, ты оставайся хАлуем,
Запомни, возвышать тебя не стану!
За счет меня не подойдешь ты к пьедесталу!

Я появилась на твоем ......... пути
и все к твоим ногам  преподносили лавры!
Ты вспомни все, что было позади.........
Ты пуст был и вокруг тебя, трясина, ямы.

Да, что, ты о себе здесь возомнил?!!!
Нет! ни тебя! Меня Бог одарил........
У колыбели песни пели мне Богини Славы,
На суп ты не отыщешь и листа, исчезнут лавры,

Ты для меня, быть хочешь королем!
Я королева есть, ты оставайся хАлуем,
Погаснет солнце над твоею головой...
И ты поймешь, где свой, а где чужой,

Где чья заслуга, где талант, старание..
Ведь не надолго лживое признание...
Где ты, где кто и что назад не возвратится,
И счастье улетит туда, на юг, как птица.