Пожалуйста. Оставайся верным себе

Дарья Ягода
Я не буду читать  нотаций
Слишком скучной интонацией.
Я только прошу.. В кинопленках черно-белого дня
Пожалуйста. Не потеряй себя.

В водовороте пылких чувств
Разум пусть не будет пуст.
За оболочкой лицемерия и лжи
Пожалуйста.Души свою обнажи

В эхе общественного мнения
Себя не вводи в сомнения,
Не вводи в заблуждение душу
Пожалуйста.Только сердце слушай

 В мире  грязном и праздном
Не поддавайся  соблазну,
И варясь в общем котле,
Пожалуйста. Оставайся верным себе.