Треск огня в камине жарком

Ирина Шабанова 2
Треск огня в камине жарком,
Пляшут тени на стене,
Свечка плачущим огарком
Догорает на окне.

Сладко спишь в моей постели,
Одеяло спало с плеч.
Я, любуясь тайно, млею
В предвкушении новых встреч...

Знаю, утром ты исчезнешь,
Мне оставив лишь тепло
Глаз твоих и запах тела,
Ну а больше ничего...

Подойду к окну, волнуясь,
Лёд дыханьем отогрев,
Наблюдать недолго буду,
Как исчезнет силуэт...

(31.о8.2о16)