Рисунок жизни на стекле

Алиса Давиденко
Проходят дни и жизнь рисует
Свои рассказы на стекле.
Какие дни! Какие ночи!
Что было там? Что будет здесь?

Проходят длинные минуты,
Проходят быстрые года,
Сегодня любим, завтра помним,
И не считаем время сна.

Мы засыпаем так свободно,
И так легко летать во сне,
Где дни и ночи как мгновенье
Рисунок жизни на стекле.