Непрошенная тут стою...

Ольга Гарина
Непрошенная тут стою,
Наряженная несуразно.
То ли молю, то ли пою
О жизни не своей, прекрасной.
И робкий тянется мысок,
Вдруг притворившись грациозным,
Под тихий старенький вальсок
Под ритм забытый, несерьезный.
И вот исчезло то, что «до»,
И есть единственное «после».
Залатанное решето
Моих ошибок слишком поздних…

31.08.2106