Мы друг друга не знаем но и очень похоже...

Рихард Мор 2
Мы друг друга не знаем но и очень похоже
Этот вечер играет огнями тревожит
Между нами анфас ну и профиль конешно
Бархат или атлас а не всё ли нам грешным
Музы пламенный шёлк тополей неуёмных
Горе пуха ещё море всяческих можно
Неуютных ночей и дыханий над бездной
Мы вдвоём мы поём но когда же мы здешни
В пустоте пустоты простота небосвода
Льют безумия дни вторят ночи им снова
Скоро утра туман пораскинулся странно
И выходит я пьян и один и желанный
Для своей наготы лет немало и много
Ещё судеб на ты нам вдвоём шепчут боги
Но я их не терплю и ты знаешь наверно
Что улыбку свою спрячет только лишь время
И когда-нибудь вновь запою заиграю
Как настанет мой час до судьбы проклиная
Не могу не хочу и пока я не знаю
Я пою я молчу как прикажет мне Майя
Об одном мне просить всё же можно и вот я
Хватит сил ли нести и отвергнуть земное
Иго солнечных дней и ночей многозвёздных
Лицезреть в тишине пламя мудрости Господи
Нет не боли прошу впрочем знаю и чую
Этот призрачный куш этот купол ищу я
В суете и бегах между шагом и болью
Упаду не беда если будет мне воля
Если будет мне правда невозможной улыбки
Вот и снова я падаю до чего же до скрипки