Дочки-сыночки

Елена Ларюшина
Ты отдать последнее готова,
Чтобы  сыновьям своим помочь,
Мамины слова всплывают снова,
Жаль, что не смогла родить ты дочь.

Сыновья о матери забудут,
Есть о ком заботиться у них,
Щедрыми и ласковыми будут,
С той, с кем делят спальню на двоих.

Позвонят,приедут в День рожденья,
Вот и все вниманье от ребят,
Находясь в наивном заблужденье,
Что семейный выполнен обряд.

Окружить заботой редкий может,
Денег - то и то не каждый даст,
Мать молчит,печалью сердце гложет,
С чувствами и мыслями контраст.

Черно-белым кажется ей вечер,
Ожидая сына у окна,
Душу одинокую не лечит,
Даже  наступившая весна.

Сыновья, найдите час для мамы,
Видите,как зябко ей одной,
Оторвитесь от телерекламы,
Подарите редкий выходной.