Её шаги

Русское Слово Эстонии
ещё шаги её тихи
дожди её легки
и всё кругом - стихи, стихи...
предчувствие тоски

на курсах поздней тишины
две тени невпопад
строка без боли и вины
и ранний листопад


Морион