Для тебя

Ольга Титова 9
Хочешь -я буду петь для тебя?-
Называй меня певчей птицею,
Окрыляя и нежно любя  ,
вызывая улыбки на лицах.
Хочешь сны разукрашу твои
Многоцветием красок радужных?-
Вдохновеньем меня назови!
Счастье-просто тебя радовать!!!
Хочешь ,буду тебя согревать?-
Называй меня ласково Солнышком)
Ты не будешь со мной горевать!
Это Я в твоих крыльях пёрышки!)))