Рыжевласка

Анастасия Кулакис
Бледнею... Встречусь только взглядом,
Немеют пальцы на руках,
Стесняюсь, словно я ребенок,
И вновь витаю в облаках.

Твой лик прекрасен, Рыжевласка,
Ты манишь внутренней красой.
И взгляд твой радостный опасен,
Он покоряет теплотой.

И синий цвет твоих созвездий,
Чистейший взор милых очей,
Лелеют в памяти, поверь мне,
Все те, кто видел этот свет.

Твой смех заливистый и звонкий
Звучит как шлягер в тишине,
А образ, светлый и далекий,
На век останется во мне.

15.08.2014