Крестоносец

Странствующий Даос
1099 год от рождества Христова

Иерусалим...битва...
Нужно на ноги встать...
Как тяжелы доспехи....
Только не отступать!!!
И эти крови реки
Не повернуть нам вспять....
Домой  не все вернемся
 Мы Из Святой земли
К распятию же прикоснемся
 Господи нас прости!

2016 год от рождества Христова

Я стою на Святой земле
Этот город такой один...
По ночам ходит рыцарь во тьме
Охраняет Иерусалим
И мне кажется знаю его
Может раньше встречались мы с ним
Может вместе седлали коней
Перед битвой за Иерусалим