Памяти Павла Дрёмова

Пахом Шевченко
Кружит меня событий череда,
Глаза от информации слезятся.
Душа - ладонь,зажатая в кулак,
Которая твердит-"Нельзя сдаваться..."
Не смей предать,всё то,чем дорожишь,
Не ври себе,что можешь жить иначе.
Иди вперед,пусть даже через боль,
Чтоб каждый день твой был не зря потрачен.
А если пуля оборвет судьбу...
И залп прощальный прозвучит надрывно.
Знай,ты ушёл не замаравши честь,
Связав себя с Донбассом неразрывно.

август 2016 г.
В память о честном и справедливом человеке,бесстрашном и достойном казачьем атамане Павле Леонидовиче Дрёмове погибшем 12 декабря 2015 года,на Донбассе.