Все Любовью позволено...

Ольга Титова 9
Верю я ,а быть может,не верю...
Знаю только,что  очень люблю!
Я шаги твои слышу за дверью...
Нежный взгляд с упоеньем ловлю...
Соберу по крупицам мгновения
И сложу их в мозаику дней,
Где нет места тоске и сомнениям,
Где от счастья на сердце теплей!
И неважно,что было,что пройдено-
Что ушло ,нам того не вернуть.
Нам с тобой все Любовью позволено!
И Любовью освячен наш путь.