***

Александр Турбин 2
Это мне зачастую напоминает пытку,
Где издеваюсь над собою сам.
Щекочет мысль строчки где то близко,
Порой скольжение я чувствую по волосам.
Но толи не хватает концентрации не много,
Иль снова захочу я голову включить.
Как тут же, муза встала.
И не прощаясь начинает уходить.
Ну вот она опять ушла а я остался,
И буду больно стержнем ковырять свой мозг.
Вот это мне и напоминает наказанье,
Порою побольней ударов розг.