Как новые слова звучат по-старому...

Рихард Мор 2
Как новые слова звучат по-старому
Так не застенчиво так не застенчиво
Так музыка идёт из горла шалого
Так опрометчиво так опрометчиво

Вы только посмотрите это здорово
Всё образуется всё образуется
Как был поэт на улице не боровом
Крутого норова крутого норова

Таким он и остался правда грамотным
Юриспруденция юриспруденция
Наука содержания любимого
Как индульгенция как индульгенция

Недаром говорят в народе олухи
Ну кроме Пушкина ну кроме Пушкина
Есенина и прочих ну вы поняли
Какие душки вы какие душки вы

О созерцатели пространства небывалого
Такие вялые такие вялые
На ум приходит сказка от бывалова
И от картавого и от картавого

О нет не от товарища от Ленина
Скорей от лени вам скорей от лени вам
Приходится трудиться поколения
От отупения от отупения

Скорбеть от славы что вам вовсе не резинова
В авоське сложена в авоське сложена
Восьмое чудо света Зина Зимняя
Кому положено кому положено

Захочет государыня Поэзия
В веках прославить вас в веках прославить вас
Как пить дать вы забудете о славе щас
И в этот скорбный час и в этот скорбный час