Остров Богов. Врач

Ян Купала
Рецензия на «О, Боже, возврати нас к покаянью!» (Вадим Гужев)
http://www.stihi.ru/2016/07/22/2490

Бог, с родительской Любовью,
В каждом... зорко бдит.
Его Голос - слушай кровью,
Он - Душе... Магнит.

Не Тиран, не Повелитель
И не Рулевой.
Бог есть... в каждом Сердце... Зритель
И Маяк живой.

Не простит. И не осудит.
Скажет: "Делай Сам!"
Не просите вовсе, люди,
Каждый - Божий Храм!

Это - Знанье, лишь в Нём - Сила,
Вера - ни при чём.
Знай, Живи, Звени - как в била,
Близким - будь... Врачём.

31.08.16