Взрыв

Аланжелон
наверное не случилось бы взрыва
верни ты свое время на полку
пришей его самой прочной веревкой
возьми иголку
и уколи себя прямо в щиколотку
а потом скорее защелкивай
промакивай
кисти желтого цвета
в чернильницу цвета рассвета
и рисуй свои пять минут
которые никогда не закончатся