Захлестнуло

Владимир Самойлов 74
Меня вдруг что-то захлестнуло!
Без боя я был взят в полон...
Со мной случилось как-то чудо!
И в это чудо я влюблён!!!
У чуда карие глаза,
Под милой чёлкой созерцают,
Она красива и нежна,
Лишь увидав её, я таю!
Она такая, кто бы знал!!!
Её и сравнивать нельзя,
Она волшебница, блаженство!
Она...да просто - совершенство!
Седьмое небо, там где рай,
Я вижу губ её коснувшись!
Быть может есть у рая край,
Но нужно в рай попасть поглубже!
И я хочу её, хочу-у-у!!!
Хоть даже просто и молчу!
Как хорошо,что есть она,,,
Ты моё чудо, ты одна!!!