У Оберона времени уста...

Рихард Мор 2
У Оберона времени уста
Магического свойства нерушимо
Хранить печать трезвеющих устав
Непреодоолимого закона

Был первый как уставший жизни бык
Стремившийся лишь к славе и почёту
Губителен такой смертельный крик
Ведущий до израненой икоты

Коварный умирающий был лев
Закон второй до правды позолота
Как грива нараспашку оскудев
Сыграла злую шутку эхолота

Печаль была печаль у журавля
Летающего бездной у ресницы
Играй струна играй пока жива
И отвергай касания синицы

Когда-нибудь наступит час такой
Когда тебя давно уже не станет
Но что-то приключится и совьёт
В тебе Гнездо необходимое уставу

Посмотришь ты птенцом на этот мир
На свой на прежний и вспомнишь все полёты
И сохранишь все тайны и эфир
Быть может снова представит тебя Слову