Кожаная свадьба

Михаил Албулов
Вот три года уже вместе  прожито.
Говорят, что в законном, притом.
Эту свадьбу назвал кто-то кожаной,
Скрытый смысл узнаем потом.

Но пока все проверено метко.
Прирастали друг к другу мы прочно,
И союз наш достаточно крепкий,
Да ещё и скрепленный сыночком.

Друг у друга учились терпенью,
Где-то выдержке, где-то быть жёстче,
Дел совместных - от фото до пенья,
От уборки и до (многоточье)...

Может, в чем-то противоположны,
Не всегда нам друг с другом легко.
И таким быть союз наш и должен.
И мы вместе пойдем далеко.

Сколько было у нас переездов,
Сколько будет счастливых дорог!
Мы сегодня нашли своё место.
И я с вами здесь не одинок.

Я люблю твои искорки-глазки,
Смех твой искренний, грацию, стать,
Прямоту твою, вредность и ласку.
Ни на что это мне не сменять!

Я хочу, чтобы так продолжалось,
Чтобы крепла семья и росла.
Чтобы так же меня дожидалась,
Пока где-то вершу я дела.

Чтобы мне отыскать в себе силы.
Удивлять, защищать, согревать.
Чтоб мы так же друг друга любили
Лет так минимум 75.

июль 2016.