Выбор солнца 43

Илья Сотник
  ...Я буду с тобой говорить. Сказать, что я понимаю тебя ничего не сказать. Любовь приходит внезапно, даже если кажется, что знаешь этого человека давно. Вы общаетесь и даже спите вместе, прижавшись бочками. И потом бац, тебе хочется плакать... И это не слёзы на публику, это слёзы внутри и перехваченное дыхание, - как он, что он, где он. Научить этому невозможно априори, лишь открыть учебник души и показать, где это прочитать. Я не могу быть помощником в этом вопросе, тем паче учителем, я не могу давать советы и наставления. Всё это из - за, и по вопросам соображений такта и по вопросам собственных противоречивых заблуждений. Но я смогу открыть для тебя все свои чувства, смогу показать тебе буквенный фильм, как это вижу я. Получается, что наше наитие сразу и безошибочно показало нам этот путь. Говорить, впечатлять, согреваться во взаимном энергообмене. Всё что есть у меня, я буду говорить тебе. И не надо никаких слов "обязательного" ответа, лишь реплики, и то по желанию. Не надо рассусоливать очевидное и мне и тебе, мы всё знаем наверняка и уже покрасовались перьями павлинов. Я буду писать! И может быть ветер моих мыслей принесёт на грешную засушливую землю семена. И может быть Боги прольют дождь. И может быть завяжется жизнь в маленьком ростке. Может быть...