Доктор а как там в шестой палате...

Рихард Мор 2
Доктор а как там в шестой палате
Места на всех нас скажите хватит
А как там с постельным-то как бельём

Как с медсестричками в шоколаде
С косами и с косичками на параде
Белые ангелы как летальны
Ну и о прочем скажите как

По утрам мармелад с аппетитной крошкой
Что преподносит сироп на ложке
Что ты облизываешься тайком

После все мы собираемся вместе
Друг другу рассказываем разные песни
Что мы там делали а потом

Доктор, вот вы говорите дети
Все мы как ваши и так же бредим
Что вы нас всех оставляете ведьмам
С лёгким ли сердцем идя домой

Доктор, а как там, жена, довольна
Вами, что вы такой супер сводня
Нашему разуму и уму

Доктор, ну как же не откажите
К милости к Господу в гости сходите
Посовещайтесь-ка с ним за чаем
Что нам давать по утрам вообще

Какие пилюли положены нервным
Какие кутузовым олофернам
Какие простым вот как мы ли смертным
Неимоверно простым а что

Говорят при народной славе
Пристроены чтобы узнали правды
На собственной шкуре так сказать испытали
Больничный режим души

И тела и разума в мире этом
Настолько прокуренном и нелепом
Что и сам порой не поймёшь а где ты
То ли свободный то ли вот так ничком

Лежишь на обычной больничной койке
Разглядываешь Буанапарте с Колькой
Пытаешься различить но только
Всё чаще выходит что не поймём

Что вы что я одинаково верим
Душа и тело как будто цело
А разум словно заправский цербер
Летает ласточкой поди сыщи

Ни я ни вы в этом мы едины
Доктор, ну, одинаковы мы ли
Скажите пожалуйста впрочем выйдем
Все мы точно отсюда вниз головой

И если верить индийской карме
Представляете вы вот сегодня с нами
Заняты
Делом благороднейшим кто же знает
А завтра я вот на месте вашем

Буду выписывать вам таблетки
И оба мы с вами будем как детки
Верить что призваны миром
этим
Души спасать и лечить их всех

Значит продолжим представьте доктор
Завтра вы мой пациент на пробке
И я вас испытываю шприцом

Я вам господь и проповедник леший
Ну что же вы доктор ну я ведь грешен
Сейчас рассказывать вам и тешить
Лапшой которой вы тоже подвержены нас лечить

Итак повторим это я ваш доктор
Вы же простой и обычный попка
Напротив меня сидите и ждёте
Что я вам здесь скажу

Дорогой пациент как самочувствие
Как дыхание как предчувствие
Как вообще у вас за пределами
Времени и Пространств

Вы отвечаете: как обычно,
Доктор состояние моё отлично
Кормят здесь здорово весело тут у вас мило
Не соскучишься вобщем да

Одна проблема наимилейший доктор
Уколы больнючие как проколы
После которых мне спится плохо
Что и не завидно Вам совсем