Знакомое слово

Красовская2
Я ничего не знал о любви,
А слово мне было довольно знакомо.
Но стоило ей появится в дали,
Украв моё Всё, что невесомо.

Долго пальцем крутив у виска,
Я всё-таки понял, что Люблю.
Ту самую девушку из далека,
Из-за которой ночей я не сплю.

Всё мечтаю о нас и пишу ей стихи,
А она отказать мне посмела.
И снова забылся я о любви,
И снова я узник несчастного  тела.

31/8/16