Ты - есть!

Юлианна Юдина
Деньги  - бумага,
Как повезёт..
Не жди совет,
Хорошую весть.

Глупость, отвага,
Молодость - пройдёт -
Глаз свет,
В них месть!

Белого флага
Никто не ждет!
Любви нет,
Не здесь!

Жизнь - скряга.
Она заберет
Последний рассвет.
Ты - есть!

Деньги - бумага!
Молодость - пройдет!
Любви - нет!
Ты - есть!