Сумасшедшая неделька!

Ирина Сеньчукова
В понедельник я похожа
На ленивого кота.
И ко вторнику все то же:
Та же лень и маята!

В среду я-мяч от пинпонга,
И в четверг опять же он:
Та же спешка,та же гонка,
Я-по бегу чемпион!

В пятницу я,до обеда,
Как Хоттабыч,все могу!
В пять пятнадцать,я-торпеда!
Поскорей домой бегу.

Вот в субботу я-лошадка,
Птичка,киска,ибн=слон!
Шоколадка,мармеладка
И наседка,и дракон!

В воскресенье я-пантера:
Грация и красота!
К вечеру опять умело,
Превращаюсь я в...кота.