Гусь да гагара

Аза Малышева
       С к а з к а .
 
Ах, влюбился гусь в гагару !
Ёй пленился красотой .
Рассудил, что лучшей пары
не сыскать ему другой .

Хороша, неприхотлива,
да ещё свободна, блин . . .
Необъятно поле-нива ,
для охотников-мужчин .

Ходит гусь вокруг гагары ,
Обволакивая лестью ,
Перья не жалея дарит
И рулады - честь по чести .

Что же, ейная гагара,
как ёЙ показался гусь ?
Распустила крылья-чары -
Поухаживает пусть....

Знать, красавица-гагара
Себе цену набивает ,
Не отдастся гусю даром..
Он же этого не знает .

Гусь и эдак он и так ,
Пред гагарой крутит ,
Только не поймёт никак
Гагариновой сути .

А гагара павой ходит ,
То приблизит...отдалит...
Кто кого здесь за нос водит,
Что за этим всем стоит ? 

А отгадка тО проста ,
Ейна "рыбка золота"
По гусю сама,блин,сохнит,
Да "под гордую" всё косит .

Гусь-красавец хоть влюблён ,
Но не орёл, однако, он .

Так что, что милая гагара
С гусём вы теперь не пара. . .
Так тебе и поделом,
Не построишь "кошкин дом".

Слишком долго ты ломалась ,
Вот и на "бобах" осталась .
Про гагару и гуся
Сказочка не вся моя ,

Может будет продолженье ,
Если хватит, блин, терпенья
байку-чепуху слагать ?
Лучше автора послать....
за другим сюжетом, ать?