Хрустальное

Селена Ка
Старый замок в огнях зарниц.
Льётся с неба вода стеною.
Опоздал, мой печальный принц.
Я ушла с синевой ночною.
До утра, растревожив сны,
Я  останусь твоею тайной.
На ступеньках в лучах луны
Башмачок  мой  блестит хрустальный.
Эта лестница – хрупкий мост,
Что застыл меж двумя мирами.
Сложен  путь по нему, непрост,
Как и чувство, что между нами.
Но в бумажных обертках свеч
Ночь тихонько, как воск, растает.
Что вчера не смогли сберечь,
Мы сегодня найдём…
Я знаю.
_____________
Антиподы-147, Страна Инкогнита
сайт литсеть, http://litset.ru/publ/15-1-0-29517
Использовать слова:бумага-лестница-вода,


_____________
рисунок Селены Ка