Памяти Виктора Цоя

Евгения Лесс
«Ты жив ты нас не покидал!!! посвящение виктору цою»
Анна-Мари-Виктория Садовская

ТЫ ЖИВ — ТЫ НАС НЕ ПОКИДАЛ!!!
ТЫ С НАМИ И В ТОСКЕ И В ГОРЕ!!!
И ТЫ ДЫШАТЬ НЕ ПЕРЕСТАЛ!!!!
И ПУЛЬС ТВОЙ БЬЕТСЯ В УНИСОН С СУДЬБОЮ



Песен еще ненаписанных, сколько?
Скажи, кукушка, пропой.
В городе мне жить или на выселках,
Камнем лежать или гореть звездой?
Звездой.
Солнце мое - взгляни на меня,
Моя ладонь превратилась в кулак,
И если есть порох - дай огня.
Вот так..
                В.Цой

Так  получилось ,эмоционально ,но  крик  души ..
Я  просто  была  в Октябрьском  в  тот  черный день..


Песен  своих  ненаписанных,
                все-таки .... пой!
Видно- в  раю ,не на  выселках ,
                рядом   ...с Звездой
Может  по имени Солнце, 
                может....Луна
Слышь ,в унисон   сердце  бьется,
                ...я  не  одна
Так  тяжело   в  одиночестве ,
                ...жить  без  любви
Песни  твои  как  пророчества,
                ... все  на  крови
Группа  у  всех   нас  единая ,
              ... все-таки  пой
Значит-непобедимы мы ,
                ...с нами  ведь ЦОЙ !

    ЦОЙ  ЖИВ !!!!