При жизни прощайте...

Лии-Лу
Не держите обиды, прощайте...
Не сердитесь...лечите сердца!
Боль души отпустить постарайтесь...
Ведь не знаешь, когда ждать конца...

Каждый сам выбирает дорогу:
Путь добра или тьмы постигать.
И служить кому: бесу иль Богу?
Для себя должен каждый решать.

Но судить наших близких, любимых
Уготовано вовсе не нам...
Вы при жизни ещё их простите...
Будет проще им плыть по мирам...

Мы не знаем, когда суждено им
К небесам воспарить, без следа...
А слезами стонущей скорби
Их уже не спасти...Никогда!...

*****
Боль, обиды стираются быстро...
Нету силы мощнее добра...
И в душе навсегда сохранится
Образ лучшего в мире отца!....