До нового лета...

Анастасия Вуккерт
От грусти сентябрьской некуда деться.
И летом почти не случилось раздеться
До ярких купальников, ярких эмоций.
Я знаю, конечно, оно к нам вернётся.
И будет другое волшебное лето.
И скажет: "Привет! Я июнем согрето,
Я ждало всю зиму, готовилось к встрече,
В запасе улыбки, закаты на вечер,
Заботится море - давно не видались,
Как год? Все нормально? Мы там волновались..."
И будет спокойно. И будет чудесно.
Без слез, перемен, без забот, переездов.
Мы будем другими и новыми значит.
Приветствуем осень. Не плачем. Не плачем..