Тхаба Ерды

Барахоев Хасолт
Творение неподвластное годам
И памятник великим мастерам.
Как будто дух творца над ним парит,
Наш древний храм столетия стоит.
Не зря народ вложил в него труды,
Теперь он честь, таков Тхаба Ерды.
Пророк сказал: "Судите...по делам...",
И вот дела, как песня в камне, Храм.
               
                -

"Судите их по делам их". Пророк Иса.
(Да будет доволен им Аллах!)