***

Александр Турбин 2
Вечно бежать? А что еще осталось?
Пешком идти ? так это долго, смерть.
И хочется уже остановится, чтоб  перевести дыханье,
Но страх туда, где важно не успеть.
Вот в этом она вся и тем прекрасна,
Что читает каждый и трактует, так как хочет сам.
И нет ни где правильных понятий,
Единый мир опять на пополам.
Мир напополам, а я к нему, как будто отношенья не имею,
Стою и не пойму, к которой подойти?
Фух! ветер сбоку. Снова обогнали.
Опять бегу,теперь нескоро я смогу пойти.