Всё не так!..

Иракли Ходжашвили
«  Всё не так!..»

 

Написал Высоцкий как-то:

«Нет, ребята!

Всё не так»-то…

Вот прошло уж  сорок лет —

улучшенья, в общем, нет.

 

Жизнь кручу и так

и сяк…

И скажу вам,

ну никак

не проходит ощущенье,

что везде

и всё

«не так!»

 

Оползни и наводненья…

Изверженья и пожар…

Если нет землетрясенья,

иль цунами —

день как Дар!

 

ДОБАВЛЯЕМ:  катастрофы...

голод,  нищету,

террор...

И кликуш различных вздор.

 

Ждём, что с горки

свистнет рак?!

А пока что —

«всё

не так!»