Прощание с летом

Вера Азарина
Всего на миг,на эпизод
Ты было лето с нами
А прощаешься на год
Грустными стихами...

Всего так мало было
Тоска сдавила грудь
Осень всё накрыла
Лета не вернуть...

Может это странно
Плакать так по лету
На душе туманно
Жаль,что его нету...

Всего на миг,щелчок
Три месяца уплыли
Тишина...Утих смычок
Чувства все остыли

Одна лишь нота повторится
Завоет ветер холодов
Будут листья там носиться
Закроют двери на засов