Нам было что друг другу рассказать

Александр Токарь
Сегодня лето оставляет свою тень,
Но согласись, оно было прекрасным,
Гораздо лучше чем февраль и май,
А временами было очень страстным.

Нам было что друг другу рассказать
И о любви, и чувствах, и тревогах,
И всё же стороной прошли дожди,
Смывая след в ушедших непогодах.

Я думаю, что прожито не зря,
То время,  что даётся так не просто,
Гораздо лучше узнавать себя,
И твой портрет написанный на звездах.

Сегодня лето оставляет свою тень,
Но согласись, оно было прекрасным,
И я дождался, приоткрывши одну дверь,
Твоей души, и это не напрасно.