Прошлое

Александра Китт
Эти ли хитрости 
давят на кисть мою!
Клятвы со временем все сожжены!

Приступ безумия!
Думай, что лгунья я!
Терто, изношено чувство вины!

Новыми днями грехи запорошены...
Прошлым безумием рдеют костры.