Хроники одиночества

Самоотвод Мая
сублимация узлом на шее скрутилась в рог барана
осень наступила от лета оставив рваные
минула эпоха pi3деца и угара
от точки отсчёта из диспансера до точки кипения
уходит поезд рано
по направлению в ад
холодный день кромешный яд
мне тошно от своей тоски
бессилье инструмент
и руки вточены в него
где начинается яркий этап
и кончается сладкий дурман
мне держаться доселе ужасно
мои мысли тягучие
и в голове пожаром миллиады снов
огласят внутри вторят моему одиночеству
кто поймёт меня
если в состоянии и я не разобрался
шумом и пылью стекаются
дни бесполезно пройденные
если и есть беспокойство
то движение не решит его
боль стихов не прочувствовать
когда сезону был дан старт не официальный
червь это не земной обитатель
а пожиратель своей среды
что кормит тебя
даёт свободу
и прочие
сочные прелести и символы беспечного быта
но если червь я
то позвольте
немного
под дождём самым сильным
на асфальте
погибнуть